quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Receita...

Pettit Gateau !!!!

ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 L de sorvete de creme
  • cobertura de chocolate

modo de preparo

Petit Gateau

1º - Em uma vasilha, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
2º - Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina que deverá estar em temperatura ambiente. Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache). Reserve.
3º - Em outra vasilha, junte a farinha, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
4º - Adicione aos poucos o chocolate a essa massa e misture muito bem.
5º - Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
6º - Leve ao forno já preaquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos, depende da potência do forno. Desenforme.
Sirva com sorvete, de preferência o de creme.

Espero que tenham gostado e que façam na casa de vocês, tenho certeza que ficará uma delícia!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você que também adora moda... deixe sua opinião!!!